1. 首页
  2. 365bet体育下注

投资客甩卖

有些资深“投资客”为何选在年前买房?谢谢邀请!从卖房人角度考虑,年前卖房可能是急需资金周转。这个时候砍价比较容易成功。买房人可以捡便宜。但是随着房价十几年的单边上涨,目

有些资深“投资客”为何选在年前买房?

谢谢邀请!

从卖房人角度考虑,年前卖房可能是急需资金周转。这个时候砍价比较容易成功。买房人可以捡便宜。但是随着房价十几年的单边上涨,目前价格处在高位。还是那句话,投资有风险,入市需谨慎。一定要做好接最后一棒的心理准备。房子周转周期长,炒房的千万别把自己炒成了房东。

希望回答能帮助到您!再次谢谢邀请!

房价下滑明显,为何不见炒房客降价甩卖?

首先政策刚出台不久,对政策的解读需要时间。目前的情况是因为自媒体为了吸引眼球拼命写唱空的贴子,也动摇了大部分人的预期,以致持币观望。而作为投资者来说,他们既然能有闲钱投资,说明自身挣钱能力不错,对政策的把握显然高于无房者,不会看自媒体的胡言乱语,只会对官方政策解读关注。果然,国庆过后首先央行降准一个点,共释放1.2万亿资金,冲帐4500亿,并增加了流动资金7500亿。第二个,发改委发表推动一亿人城市落户政策,房子自然是个绕不开的话题。第三个,住建部出面解读,拆迁政策继续,货币化安置继续,但要取消其中的鼓励优惠政策,给人民稳定的房价预期,土地预期。短期内不同部门集中出台政策,都是为了稳定。所以,抛售是不可能出现的,现在需要的是管住售房过程中的各种套路炒作行为,别再让房价再次起飞!

房价是投资客炒起来?还是中介炒起来的?

房价上涨是多方共同努力的结果,简单的将之归于投资客或者中介显然说不过去。

财智成功曾经说过,高房价是一种货币现象,房价涨到如此程度,最大原因应归功于超发的货币。

国内投资渠道匮乏,投资骗局极多,能够容纳天量资金的只有股市和房市。股市割韭菜很在行,赚钱很难,于是资金不断进入房地产市场,开启了房价持续十几年连涨的火爆场景。

地价上涨也是房价上涨的根源之一。2017年全国房地产销售13.37万亿元,而2017年的全国土地出让金就高达5.2万亿。

土地出让金、各种税费加起来占到了房产成本的50%以上,当然也有说法占据了60%甚至更高。

当投资房产能够带来远超于实业的回报时,大规模炒房就会出现,不仅仅有抱团炒房的,还有无数个人投资者炒房,企业包括上市公司也会加入炒房大军。

看到利益,谁不动心,所以中介自然近水楼台,参与炒房瓜分盛宴,而开发商更会捂盘惜售,不断抬高售价。

买涨不买跌的普遍心理,使得很多沉不住气害怕房价还会涨价的刚需也抓紧时间入场。

理论上,只要接盘侠不断出现,能付得起首付,贷的下款,房价就可以一直涨。

但是到了现在,显然已经没有多少有实力的接盘侠了,游戏已经到了终点。

接下来,就是还债的时刻了。

再过五至十年,当我们听说有人还不上多套房的房贷而被银行收走房子的时候,我们应该鼓掌欢呼呢,还是应该举杯庆祝呢?

等着房子跌价很多,和投资客等着房价涨很多是同类心理吗?

心里一样,都是为了个人利益,一个为了买房少花钱。另外一个为了房价上涨,卖的时候多赚钱。

什么是智能投资客?

谢谢邀请,但是我个人不太懂,我只能根据我的理解来回答,智能投资客应该是利用人工智能分析系统对数据加以分析,这样做的好处就是因为过程是智能分析的可以完全排除市场对人的影响,也可以排除自己的个人主观判断,避免个人情绪对判断的影响。庞大的数据具有更强大的准确率。未来投资可能大部分人用这个系统,但是用的人多了就没用了。目前股市当中就有相当的一部分人用智能或者量化交易系统,准确率很高。纯属谬论,见笑了。

网易房产南京:南京楼市投资客正在撤退,开发商疯狂抢客。对此你怎么看?

无论哪个城市投资客特别是投机客最终是要逃离楼市的,毕竟在房子是用来住的而不是用来炒的这个定位背景下,炒房不得人心。过去,开发商房子不愁卖,一是有炒房者买,二是在炒房者的制造恐慌下,购房者也盲目跟风,所以开发商完全不用讨好购房者,但是时代变了,调控方式和思路也变了,购房者的地位越来越高,最终回到房子居住属性和对人性关怀上,多数开发商依然沉浸在过去的快速发展思维中,我是大爷我怕谁,如今却不能适应新的环境,自然会措手不及。所以,谁对购房者好,谁就能赢得市场。


房产市场风云骤变,房产投资客如何明哲保身?

房地产在中国辉煌岁月已经过去,从十九大以来,房子是用来住的不是炒的属性定位,可以看出房地产即将进入新的时代,炒房客注定要退出历史舞台。

一是中国是共产党领导,社会主义集中办大事,总书记讲了房子是住的,炒房基本上就终结了,土壤已经变了。

二是就全国各地房子所有率来看,供大于求,有钱的从不缺房子,缺房子的都是工薪层,工薪层都是量力而行,不会因为房子热而追高,因为确实承受不起。

三是有敏感意识的炒房客,基本上都已经清盘了,现在手里有的很难出售,有钱没人买二手,全国各地炒房客都在抛售,供应更加充足。所以用来投资的还是趁着政策未落地前加快清盘为好!

有多少投资客现在房子出不了手,而且面临着还不起贷款?

有不少,他们现在每天都在为房贷奔波。请看我的文章就知道了

海南限购了,外地人首付至少70%,投资客的出路在哪里?

3月31日海南限购通知刚刚推出,整个海南朋友圈就沸腾了,大家纷纷转发,限购政策的推出对于海南本地人来说可谓是一个非常利好的消息。



这次出台通知的主要目的就是为了抑制投资客炒房,平稳海南房地产市场,保证海南房地产健康稳定的发展。



外地人首付提高至70%,社保必须累计缴五年,光这两个门槛,就足以把90%以上的炒房客拒之门外。

该通知将于2018年4月1号起正式实施,这个通知执行以后将会出现以下情况:

1、投资客将会由购买者转为观望者

2、部分投资客将会把目光从海南的市场转移到全国其他市场,或是把多余的资金转移到其他的领域。



房子是用来住的,不是用来炒的。房地产市场已经过了红利期,在未来透过炒房赚钱会越来越难了,相信将会有越来越多的炒房客退出这个江湖。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。